回首頁 會員專區 學生專區 企業專區
 
目前位置:首頁 > 國內旅遊 > 離島地區 > 澎湖 = PENG HU =

 
超級好好玩~菊島風情.南北海水上玩透透三日

 
參考航班 去回 交通工具 班次編號 出  發  地 目  的  地 出發時間 抵達時間
1 去程 航空公司 出發地 馬公
回程 航空公司 馬公 目的地
第一天 出發-馬公-澎湖風景區管理處~了解澎湖最快方式-海鮮風味午餐-浪漫吉貝島~石滬的家-險礁島(原味的夏天拍攝地)~水上活動7合1無限次讓你玩到爽~high到最高點-馬公海鮮風味晚餐-夜釣小管(自費)
樂出發
搭飛機囉
領隊時間



午餐時間
上活動





晚餐時間
夜間活動
機場報到。愉快的心情,期待瘋狂澎湖三日之旅的到來!
專人協助辦理登機手續。
講解注意事項及澎湖最新玩法。
澎湖國家公風景區管理處…人文地理介紹。珊瑚文石工藝館,展示澎湖當地素人工藝家的手工藝品及藝術創作,澎湖縣島嶼眾多、海洋資源豐富,因此是民眾消暑、觀海、賞豚的好去處,水上活動的種類相當豐富像是香蕉船、水上摩托車、水上拖曳傘等等…
特別安排享用美味海鮮風味午餐
先到吉貝,看看吉貝島上的石滬,雖然沒有像七美的雙心石滬,但是單心石滬可是島上最大的特色!算算看~島上總共有幾個…
隨後前往險礁島勁爆的7合1水上活動…超級曼波、香蕉船、大力水手、甜甜圈、水上摩托車、翹翹板、浮潛等多項不限次數主題式玩法,讓您夏季戲水“FUN”個夠,Hi到最高點!
您可在美麗的貝殼沙灘上踏浪拾貝.讓自己成為不一樣沙灘遊俠!
今晚住宿馬公『日立大飯店』正馬公市區喔
特別安排享用美味海鮮風味特色晚餐
您可自費前往夜釣小管(自費450/人)…原本為夏季漁民夜晚捕抓小管的漁業活動,後來演變為休閒觀光事業。小管是趨光性的動物,所以在每一艘漁船上都會裝設數十顆的集魚燈,用來吸引小管靠近。

:〤
:海鮮風味(2,000/桌)
:海鮮風味(3,000/桌)

日立大飯店或同級旅館
第二天 馬公-南海四島浪漫之旅~虎井嶼~沈城.觀音公園-望安鄉~天台山.花宅.綠蠵龜保育中心-海鮮風味午餐-七美鄉~七美人塚.七美燈塔.牛母坪-桶盤嶼~玄武岩地形.蓮花座-海鮮風味晚餐-馬公市區西門町趴趴走

早餐時間
南海之旅







午餐時間





晚餐時間

夜間活動
【NO MORNING早安】享受菊島美麗的早晨
享用美味中西自助式活力早餐
南海浪漫之旅
虎井嶼…原名叫做『好井』(閩南話虎與好諧音),那口井的位置在虎井島東端,在清朝雍正年間,「媽宮」(即今馬公市區)曾有部分先民,遷居到虎井島落戶,以捕魚為業,才發現島上那口井,井泉可以飲用因而得名。叫做『好井』…
望安鄉…望安島原名「八罩」,位於馬公南方海域上,介於澎湖本島與七美島之間,距馬公半島約18海浬,而距七美島約11海浬,搭乘交通船航程約90分鐘,面積約8.47平方公里。島上地形起伏,南低北高,四周海蝕平台發達。天台山為全島最高峰「山上有呂洞賓足印石」,為望安的著名名勝…
特別安排享用美味海鮮風味午餐
七美鄉…靜躺在頂隙海邊、浪濤輕拂的雙心石滬,經年累月被海浪拍蝕的結果成為了形狀酷似台灣地圖的海蝕地形小台灣以及傳說中七美人塚貞烈故事…
桶盤嶼…如果一處美景,充滿了神秘又不是隨時可見,對遊人肯定具有莫名的吸引力。以玄武岩地景著稱的澎湖桶盤嶼,成排成列造型圓胖可愛的柱狀玄武岩,已夠教人讚嘆,隨潮汐漲退時隱時現的「蓮花座」,才更教人驚奇…
特別安排享用美味海鮮風味晚餐
今晚住宿馬公市區『海洋渡假村』逛馬公市區超方便
您可自行前往澎湖市區逛街採購名產

:飯店中式風味早餐
:海鮮風味(2,000/桌)
:海鮮風味(3,000/桌)

海洋渡假村或同級旅館
第三天 馬公-北環人文之旅~中屯風車.通樑古榕.跨海大橋.鯨魚洞.二崁古厝-赤崁漁產觀光商圈-海洋牧場驚奇之旅~釣海鱺.花枝-回程

早餐時間
巴士環島
北環觀光








午餐時間



海洋牧場
驚奇之旅

機場搭機
美好回憶
【NO MORNING早安】享受菊島美麗的早晨
享用美味中西自助式活力早餐
北環人文之旅…
中屯風車…目前中屯風車共有八座,發電量佔澎湖總發電量約12%,發電成本每度約3塊,表面上看來似乎比火力發電的的…
通梁古榕…通梁古榕有兩神奇地方:一是在澎湖惡劣土壤氣候條件下可以繁茂長成巨林,二是目前共有97條氣根插入木板為成的土中繼續紮下土裡,97這個數字剛好和澎湖的村里總數目吻合。
跨海大橋…跨接白沙島和西嶼島的跨海大橋無疑地是80年代澎湖的象徵,也曾經被譽為東亞第一跨海大橋。
小門鯨魚洞…小門嶼以前是和西嶼連結在一塊,因海水長期侵蝕,將一段窄短的陸塊吞蝕,所以小門便和西嶼切割開,後來才需要搭小門橋將小門和西嶼再度銜接。
特別安排享用美味海鮮風味午餐
二崁古厝群…由門樓望入正廳,光影跌宕在玄武岩高低錯落的檻上,直指正廳盡頭香火裊裊的公媽桌;縱深三十點七公尺,足足是一般澎湖傳統民宅的兩倍,嶺邦紀念館深邃、內斂、而沈靜。
餵釣海鱺.花枝…乘快艇前往箱網養殖的海上平台,您可人手一竿,親自餵食兇猛的海鱺;看似不受誘惑的烏賊,與您展開一場比心機、鬥耐力的耐力拔河賽。
海鮮粥及烤牡蠣無限量供應~吃到飽,吃到爽
驅車前往馬公機場,準備返回,抵達台灣
結束此次愉快又難忘的澎湖三日之旅,期待下次旅程的到來。

:飯店內用中西自助式
:海鮮風味(2,000/桌)
:〤

溫暖的家
以上行程會因天氣.車.船影響,而有所變更時間、行程!內容不變!敬請見諒!





連發國際旅行社提供:國外旅遊.國內旅遊.外賓來台觀光.國際機票.航空自由行.各國簽證.全球訂房.票券.巴士之旅.遊學諮詢等


此QR-code使用
VCard技術可將本站資訊
掃描進手機聯絡人
連發國際旅行社有限公司 甲種旅行社交觀甲字第 6936 號 中華民國旅行業品質保障協會字第中 0277 號 臺中市 旅行商業同業公會 會員
亞太電信門號網內免費互撥 0982 - 371618 或 04 - 3505 - 1715  公司負責人:錢連凱 E-mail:service@lienfatour.com.tw
台中總公司
台北分公司
  地址:40676 臺中市北屯區中清路二段 20 號 2 樓
地址:10485臺北市中山區松江路139號2樓之4    
  電話:886(04)2299 - 3000
電話:886(02)2502 - 2298
  傳真:886(04)2296 - 8990
傳真:886(02)2502 - 3298
中華民國旅行業品質保障協會網站認證標章   中華民國旅行業品質保障協會   臺中市旅行商業同業公會   VISA 信用卡   Master Card 信用卡   JCB 信用卡   U CARD 聯合信用卡   銀聯卡   美國運通卡   立榮航空   華信航空
網頁瀏覽建議使用Microsoft Intemet Explorer 6.0 以上版本1024 x 768 為最佳瀏覽解析度
Copyright © 2008 連發國際旅行社有限公司版權所有盜用必究 All Rights Reserved.

MSN 線上客服